هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول</a><hr>

 

 دجاج محشي من البصرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى المحمدي
عضوا مبتدأ
عضوا مبتدأ



ذكر
عدد الرسائل : 60
تاريخ التسجيل : 10/10/2007

دجاج محشي من البصرة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي من البصرة   دجاج محشي من البصرة I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 15, 2007 1:15 am

دجاجة كاملة
بصلة كبيرة
حبة بطاطا متوسطة الحجم
زبيب
لوز , صنوبر
ملح , كاري , كركم , فلفل اسود , جوزة الطيب , هيل , قرنفل
ليمون اسود مجفف و مطحون (نومي بصرة)


الطريقة:

- اغسلي الدجاجة جيدآ ثم ملحيها من الداخل و الخارج .
- افرمي البصل و البطاطا فرمآ ناعمآ و اخلطيهم مع الصنوبر و اللوز و الزبيب و البهارات.
- احشي الدجاجة بهذا الخليط و خيطيها حتى لا تخرج الحشوة من الدجاجة اثناء الطبخ , اصنعي ثقوب في الدجاجة بواسطة السكين لضمان استواء الحشوة .
- اسلقي الدجاجة بالماء و تبلي المرق بالبهارات و الملح , و دعيها حتى تستوي .
- بعد ان تنضج الدجاجة اسحبيها من المرق و ضعيها في صحن مسطح لمدة نصف ساعة ليخرج ماء المرق من داخلها .
- اقلي الدجاجة أو ضعيها في الفرن ليحمر لونها.
- قدمي هذا الصنف مع المرق و الرز الاصفر ( اضيفي قليلاً من الكركم لماء طبخ الرز ليصفر لونه) .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق بلا معشوووووق
المدير العام
المدير العام
عاشق بلا معشوووووق


ذكر
عدد الرسائل : 2192
تاريخ التسجيل : 14/11/2006

دجاج محشي من البصرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي من البصرة   دجاج محشي من البصرة I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 15, 2007 10:06 am

مشكوررررررررررر حبي على هاي الدجاجة ههههههه

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lovers-iraq.ahlamontada.net
 
دجاج محشي من البصرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى العام-
انتقل الى: