هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول</a><hr>

 

 "كريم جاب"

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى المحمدي
عضوا مبتدأ
عضوا مبتدأ



ذكر
عدد الرسائل : 60
تاريخ التسجيل : 10/10/2007

"كريم جاب" Empty
مُساهمةموضوع: "كريم جاب"   "كريم جاب" I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 15, 2007 1:13 am

شرائح لحم البقر مغموسة بالبقسماط ومقليه

المواد المطلوبة:
1- شرائح لحم بقري خالي من الدهن .. اطلبي من اللحام ان يعمل سمكها وسط
2-بيض مخفوق بالشوكة قليلا
3- ملح وبهارات عربية(ام السبعة ؤانواع)او تكدرين تستعملين بهارات البرياني السودة
4- بقسماط مطحون ..او صمون محمص مطحون (موجود بالجمعية باكياس او سويه بالبيت)
5-سلامتكم

طريقةالعمل:
1- ندق شرائح اللحم جيدا (الى انتصير فيها ثقوب متفرقة قليلة) بالجاكوج الي فيه ندب (مطرقة خاصة لدق اللحم والدجاج)
2- نضع الملح والبهارات مع البيض ونخلطهما معا.. الكميةحسب الرغبةمالح حار ...على كيفج
3-نحط الشرائح بالبيض ....بحيث تغطسين كل شريحة بالبيض باستخدام الشوكة وتطلعيها وتحطيها بصحن وكذلك الثانية ..تتركيهم 3 دقايق ..ترجعين تسوين نفس الشي مع اول شريحة غطست بالبيض وطلعت بالاول ...الى آخروحدة
4- الحين خلاص .. باستخدام الشوكة ...تحطين شريحة اللحم بالبقسماط .. وتقلبيها تقليب وبعدين تنفضيها نفض(حتى يوكع الزايد) وتحطيها بصينية مفروش عليها كيس نايلون ...وهكذا معكل الشرائح..
5- ممكن تقليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق بلا معشوووووق
المدير العام
المدير العام
عاشق بلا معشوووووق


ذكر
عدد الرسائل : 2192
تاريخ التسجيل : 14/11/2006

"كريم جاب" Empty
مُساهمةموضوع: رد: "كريم جاب"   "كريم جاب" I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 15, 2007 10:13 am

مشكورررررررررر حبي مصطفى المحمدي عاشت ايدك

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lovers-iraq.ahlamontada.net
 
"كريم جاب"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى العام-
انتقل الى: