مصطفى المحمدي عضوا مبتدأ
عدد الرسائل : 60 تاريخ التسجيل : 10/10/2007
| موضوع: شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية الأربعاء أكتوبر 10, 2007 7:52 am | |
| المقادير:
شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية - ملح الليمون - بهارات السمك - او اى بهارات لديك بودرة الثوم (ثوم مطحون) - ملح - زبدة -
الطريقة:
أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات. أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة. ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء مع تحياتي مصطفى المحمدي | |
|
عاشق بلا معشوووووق المدير العام
عدد الرسائل : 2192 تاريخ التسجيل : 14/11/2006
| موضوع: رد: شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية الأربعاء أكتوبر 10, 2007 9:07 am | |
| مشكورررررررررررررر حبي عشات ايدك
تحياتي | |
|
مصطفى المحمدي عضوا مبتدأ
عدد الرسائل : 60 تاريخ التسجيل : 10/10/2007
| موضوع: رد: شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية الأربعاء أكتوبر 10, 2007 9:12 am | |
| اشكرك حبيبي ابو اسيل هذا من ذوقك مع تحياتي مصطفى المحمدي | |
|
نونه ستار عضوا مبتدأ
عدد الرسائل : 77 تاريخ التسجيل : 08/10/2007
| موضوع: رد: شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية الأربعاء أكتوبر 10, 2007 11:28 am | |
| سلمت اناملك على الاكله الحلووة بس نريدك انته تسويه النه وتجيبه حته نضوكه مو تخلي امك تسويه لا انته سويه هههههههههه | |
|
مصطفى المحمدي عضوا مبتدأ
عدد الرسائل : 60 تاريخ التسجيل : 10/10/2007
| موضوع: رد: شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية الأحد أكتوبر 14, 2007 5:33 am | |
| هههههههههههههههه اوكي الا اسيللچيه بس بيدي اسيليجياه اوكي وين اجيبه نت من اين علمود اجيبه وذوكلجياه مع تحياتي | |
|