نقعي 3 كوب حمص مع ملعقة كوب بيكاربونات وتتركيه ليلة كاملة
فى اليوم الثانى صفي الحمص من الماء وافرميه مع 2 فص ثوم او حسب الذوق مع
راس بصل صغير وتضعين له فلفل احمر وبهارات خاصة بالفلافل
وملح وتفرميهم بماكنة اللحم بعدها تععجنيها جيدا كي تمتزج المواد
رشى عليهم رشة بيكارونات واتركيهم لحين القلى وكل ما تريدين تقلين
كمية اعزلى قليل من العجين وايضا رشى قليلجدا من البيكاربونات واتركيه
دقائق لحين يسخن الزيت ونكوره ونقليه بزيت غزير وساخن وعندما نضع الاقراص نقلل النار على الوسط ونتركها الى ان تتحمر ونتاكد انها نضجت من الداخل وتوضع فى صحن وورق