المقادير
دجاجه مقطعه الى قطع متوسطة الحجم
كيس معكرونه اي نوع تفضلي
( بصله + ماجي + بهارات مطحونه + ملعقتين صلصه كبيره+ ملح + ملح ليمون + )
زيت طماطم كزبره خضراء
الطريقه
ضعي البصل على النار مع الزيت حتى يشقر لونه
ضعي الدجاج وحركيه جيدن
ثم ضعي البهارات مثل ( الكركم + قرفه + قليل من بهارت الكاري + ) والماجي وقلبي جيدن ثم ضعي الكزبره الخضراء وقليل والطماطم
ثم ضعي الصلصه والملح وضعي الماء المغلي واتركيه حتى تنضج الدجاجه على نار هادئه
اسلقي المعكرونه نصف استواء ثم تصفى وتوضع على الخلطه وتركيه حتى تنضج
وبلهناء والعافيه